Sie sind hier: Startseite Paul-Clemen-Museum Aktuelle Ausstellungen

Aktuelle Ausstellungen

17.05.2022

ART ABEND: Welt in der Schwebe, 25.5.2022, Kunstmuseum Bonn

Studierende der Kunstgeschichte laden am ART ABEND zum Hinsehen, Fragen und Austauschen ein! Am 25.5. bieten Studierende Kurzführungen in Dialogform zu ausgewählten Werken der Ausstellung an, um mit euch ins Gespräch über die Werke, die Ausstellung und die Künstler:innen zu kommen: Wie immer sind alle Fragen erlaubt - wir freuen uns auf den Austausch mit euch!

Mittwoch, 25.5.2022 18.00-21.00 Uhr

18.00 Uhr Kurzführung zu ausgewählten Werken der Ausstellung durchgeführt von Studierenden der Kunstgeschichte
19.00 Uhr Kurzführung zu ausgewählten Werken der Ausstellung durchgeführt von Studierenden der Kunstgeschichte
Treffpunkt: Museumsfoyer
Nach den Kurzführungen laden wir euch zum Verweilen oder Austausch in den Ausstellungsräumen ein
Der Eintritt ist für Studierende frei, alle anderen sind ebenso willkommen, für sie gilt der reguläre Museumseintritt
, keine Anmeldung erforderlich

Die Veranstaltung findet in Kooperation mit dem Kunsthistorischen Institut der Rheinischen Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn statt und wird ermöglicht durch die Freunde des Kunstmuseums Bonn e.V.

Kunstmuseum Bonn
Helmut-Kohl-Allee 2