Sie sind hier: Startseite Nachrichten

18.02.2019

Kein Zugang zur Abgusssammlung im Paul-Clemen-Museum vom 20. Februar bis vsl. April

Ab dem 20. Februar bis voraussichtlich Anfang April ist die Abgusssammlung des Paul-Clemen-Museum im Kunsthistorischen Institut wegen dringender Installationsarbeiten im Zuge der Brandschutzertüchtigung leider nicht zugänglich. Wir bitten um Ihr Verständnis!

Die Abgusssammlung des Paul-Clemen-Museums im Kunsthistorischen Institut ist ab dem 20. Februar bis voraussichtlich Anfang April wegen dringender Installationsarbeiten im Zuge der Brandschutzertüchtigung leider nicht zugänglich.

Wir bitten um Ihr Verständnis!

12.07.2019

*** NEU*** Ergänzungsbereich Museumsstudien (Master)

Logo Museumsstudien transparent grün 300.png

Das Studienprogramm Museumsstudien (Ergänzungsbereich für Masterstudiengänge aller Fakultäten) beginnt im Wintersemester 2019/20. Alle Informationen finden Sie hier.

07.10.2019

Achtung! Beginn der Veranstaltungen des Kunsthistorischen Instituts im WiSe 2019/20

Die Veranstaltungen des Kunsthistorischen Instituts beginnen ab dem 14. Okt. 2019.

Sofern bei Basis kein individueller Starttermin pro Veranstaltung verzeichnet ist, beginnen die Veranstaltungen des Kunsthistorischen Instituts ab dem 14. Okt. 2019!

Achtung! Derzeit wird auf Basis vermerkt, dass Veranstaltungen (Seminare etc.) ab dem 7. Okt. 2019 beginnen. Dabei handelt es sich allerdings um automatische Einträge, da das Wintersemester 2019/20 am 7. Oktober beginnt.