Sie sind hier: Startseite Nachrichten Anmeldung zum Kunsthistorische Studierendenkongress (KSK) noch bis zum 09.01.2023

— Kategorie:

Vom 9. bis 12. Februar 2023 findet der 102. Kunsthistorische Studierendenkongress (KSK) zum Thema Ursprünge in Bonn statt. Die Teilnahme am KSK muss über beigefügtes Online-Formular angemeldet werden. Die Anmeldung endet am 09.01.2023.

Für die bestmöglichste Planung würden wir uns darüber freuen, wenn Ihr die Tage angebt, an denen Ihr teilnehmen möchtet. Die angegebenen Daten dienen nur der Statistik sowie u.U. der Information per E-Mail bei möglichen Programmänderungen. Der KSK wird in präsentischer Form in Bonn im Kurfürstlichen Schloss, dem Hauptgebäude der Universität, stattfinden.

Studierende aller Studiengänge sind willkommen!

Zum Online-Formular

Zur Website des KSK