Sie sind hier: Startseite Nachrichten Evaluation des Wintersemesters 2017/18

Evaluation des Wintersemesters 2017/18

— abgelaufen

Ab dieser Woche bis in die ersten Januarwochen.

In dieser Woche und in den ersten Wochen des neuen Jahres finden die Evaluationen des Wintersemesters 2017/18 statt.

Folgende Kurse werden evaluiert:

• Die Grundlagen Kurse Bildkünste und Architektur des Mittelalters (jeweils Gruppen A-C)
  • Die Tutorien zu den Grundlagenkursen
  • Alle Veranstaltungen im Bachelor-Modul KG C1: Kunstgeschichte des Mittelalters
  • Alle Veranstaltungen im Master-Modul KG Aufbaumodul A: Kunstgeschichte des Mittelalters
  • Alle Veranstaltungen im Master Modul KG Aufbaumodul B: Kunstgeschichte der Neuzeit

Bitte nehmen Sie an Ihren Kursen teil und nutzen die Gelegenheit, Ihr Feedback abzugeben.

Hinweis: Es finden parallel zwei Evaluationen statt: eine institutsinterne und eine durch das ZEM (Zentrum für Evaluation und Methoden) der Universität Bonn durchgeführte Evaluation. Bitte nehmen Sie, falls es in Ihrer Veranstaltung gewünscht ist, an beiden Umfragen teil.