Sie sind hier: Startseite Entfall der Sprechstunde Dr. Dr. Grischka Petri Info-Veranstaltung zum Studieren im Ausland

Info-Veranstaltung zum Studieren im Ausland

— abgelaufen

Im Zusammenhang mit der aktuellen Erasmus-Ausschreibung für das Akademische Jahr 2018/19 bietet Herr Tjarks, Erasmus-Koordinator im Fachbereich Kunstgeschichte, eine Info-Stunde an. Freitag, 8. Dezember, 14 Uhr c.t., kl. ÜR

In dieser Info-Stunde wird es vor allem um Ablauf und Bewerbungsmodalitäten des Austauschprogramms gehen. Aber auch andere Möglichkeiten, für einen längeren oder kürzeren Zeitraum ins Ausland zu gehen, um dort zu studieren oder ein Praktikum zu absolvieren, werden zur Sprache kommen. Alle interessierten Studierenden (gleichviel, ob sie schon einen Auslandsaufenthalt konkret planen oder nicht) sind dazu herzlich eingeladen!

Zur Erasmus-Ausschreibung für das Akademische Jahr 2018/19