Sie sind hier: Startseite Nachrichten Initiativpreis 2016 honoriert das Engagement von Studierenden des Kunsthistorischen Instituts für das Paul-Clemen-Museum

— Kategorie:

Der Initiativpreis 2016 der Universitätsgesellschaft Bonn ging an eine Studierendengruppe um Professor Satzinger, die die Einrichtung der Italienischen Abteilung des Paul-Clemen-Museums ehrenamtlich konzipiert und durchgeführt hat. Wir gratulieren herzlich Waleria Dorogova, Franz Kiechle, Christoph Orth, Elisabeth Mollenhauer, Cordula Steidle und Larissa Weiler!

Foto: Jean-Luc Ikelle-Matiba / Kunsthistorisches Institut

Die vollständige Pressemitteilung der Universität Bonn finden Sie hier.

Ein Interview mit zwei der Beteiligten, Franz Kiechle und Elisabeth Mollenhauer, finden Sie unter uni-bonn.tv.