Sie sind hier: Startseite Nachrichten Jubiläumsausstellung und Karnevalsparty

Jubiläumsausstellung und Karnevalsparty

— abgelaufen

1. Februar 2018, um 19:30 Uhr: Vernissage mit anschließendem großem Kostümfest, Buffet & Bar, Musik und Büttenrede

Anlässlich des Universitätsjubiläums 2018 lädt Sie das Carnevalscomitee des KHI herzlich zur Vernissage der Jubiläumsausstellung: Carnival remastered. Ein Querschnitt durch die Karnevalstradition am KHI am 1. Februar 2018, um 19:30 Uhr ins Foyer des Kunsthistorischen Instituts ein.

Im Anschluss an die Vernissage findet eine Karnevalsparty unter dem Motto »Fabelwesen« statt. Das beste Motto-Kostüm wird mit einem Preis prämiert, über alle anderen Kostüme freuen wir uns natürlich auch.

Für Musik, Verköstigung und die Bar sind gesorgt und auch eine Büttenrede auf das Institut steht auf dem Programm.

Wir freuen uns auf einen schönen Auftakt in die Session 2018. Alaaf!

Ihr Carnevalscomitee