Sie sind hier: Startseite Nachrichten Mentoring: Workshop »Datenbanken 2.0 – Literaturrecherche leicht gemacht«

Mentoring: Workshop »Datenbanken 2.0 – Literaturrecherche leicht gemacht«

— abgelegt unter:

Di., 23. Okt. 2018, 12–14 Uhr s.t., Schulungsraum, ULB

Die Literaturrecherche bildet die Grundlage für jede wissenschaftliche Arbeit. Dank des Internets steht uns heute ein riesiger Fundus an Literatur zur Verfügung. Doch wie suche ich effektiv und zeitökonomisch nach notwendigem Quellen- oder Bildmaterial? Nachdem wir uns bei dem letzten Workshop mit kubikat beschäftigt haben, dringen wir nun noch tiefer in den »Datenbanken-Dschungel« vor.

Der Workshop findet am Dienstag, den 23. Okt. 2018 von 12–14 Uhr s.t. in dem Schulungsraum der ULB in Kooperation mit Luise Leinweber statt.

Wichtiger Hinweis:
Die Teilnehmerliste erhalten Sie auf Nachfrage im Geschäftszimmer. Zwecks Planung tragen sich bitte alle Interessent_innen dort ein. Die Mindestteilnehmerzahl liegt bei acht Personen.
Alle Studierenden sind herzlich zur Teilnahme eingeladen.