Sie sind hier: Startseite Nachrichten Mentoring: Workshop »Datenbanken – Literaturrecherche leicht gemacht«

Mentoring: Workshop »Datenbanken – Literaturrecherche leicht gemacht«

— Kategorie:

Fr., 13. Juli 2018, 14–16 Uhr s.t., Schulungsraum ULB

Die Literaturrecherche bildet die Grundlage für jede wissenschaftliche Arbeit. Dank des Internets steht uns heute ein riesiger Fundus an Literatur zur Verfügung. Doch wie suche ich effektiv und zeitökonomisch? Frau Dr. Luise Leinweber hilft uns, den Durchblick durch den „Datenbank-Dschungel“ zu bekommen.

Der Workshop findet am Freitag, den 13. Juli 2018 von 14–16 Uhr s.t. in dem Schulungsraum der ULB statt.

Wichtiger Hinweis:
Die Teilnehmerliste erhalten Sie auf Nachfrage im Geschäftszimmer. Zwecks Planung tragen sich bitte alle Interessent_innen dort ein. Alle Studierenden sind herzlich zur Teilnahme eingeladen.