Sie sind hier: Startseite Nachrichten Mentoring Alte Schriften – Alte Schinken. Über den Umgang mit alten Büchern und wie man sie liest

— abgelaufen

Workshop des Mentorats am Mi., 13. Nov. 2019 von 14-18 Uhr im kleinen Übungsraum des Kunsthistorischen Instituts

Die Sammlung der Bibliothek des Kunsthistorischen Instituts umfasst viele alte und seltene Bücher, sogenannte "Rara". Aber wie geht man mit diesen Objekten um? Und vor allem: Wie kann man sie lesen?

In dem Workshop lernen Sie den Sonderbestand des KHI kennen und üben mit dem Lesen von alten Schriften eine wichtige (kunst-)historische Fähigkeit. Weitere Informationen finden Sie hier.

Eine Anmeldeliste liegt im Geschäftszimmer aus.