Sie sind hier: Startseite Nachrichten Neue Projektreihe: kunst.orte

Neue Projektreihe: kunst.orte

Erster Termin: 12.06.2022, 18 Uhr in der Fabrik 45, Hochstadenring 45, 53119 Bonn

Im Rahmen der neuen Projektreihe kunst.orte werden wir gemeinsam mit unseren Kommiliton:innen verschiedene Kunst- und Kulturinstitutionen in Bonn aufsuchen: An verschiedenen Terminen werden jeweils Galerien, Museen, Offspaces oder Ateliers besucht, um mit den Kulturschaffenden und Künstler:innen vor Ort über die Ausstellungen, ihre Kulturarbeit und die Orte ins Gespräch zu kommen. Ziel ist es, die Bonner Kunstszene Stück für Stück näher kennenzulernen.

Am 12.06. um 18 Uhr startet die neue Veranstaltungsreihe mit der Ausstellung "Spuren" von Lea Montalbetti, Daan Geertman und Anna Cambier in der Fabrik 45. Gemeinsam mit den anwesenden Künstlerinnen werden wir uns die Ausstellung anschauen, über diese sprechen und uns dazu austauschen. Alle Studierenden des Kunsthistorischen Instituts sind herzlich eingeladen teilzunehmen!

Wo? Fabrik 45
Hochstadenring 45
Wann? 12.06.22, 18 Uhr

Wir freuen uns auf euch!