Sie sind hier: Startseite Nachrichten PONS – innerdeutsches Austauschprogramm +++ Jetzt bewerben (Bewerbungsschluss 15. Juni 2021 für das Wintersemester 2021/22) +++

— Kategorie:

PONS-KHI.jpg

Sie möchten Ihre persönlichen und fachlichen Kompetenzen weiter ausbauen und Ihre Studienschwerpunkte vertiefen? Sie haben Interesse, eine andere Institutskultur kennenzulernen und Kontakte für Ihre weitere Studien- und Berufslaufbahn zu knüpfen? Im Rahmen von PONS haben Bachelor- und Master-Studierende der Bonner Kunstgeschichte die Möglichkeit, ein oder zwei Semester an den folgenden Partner-Universitäten zu studieren: Berlin (FU), Düsseldorf, Göttingen, Hamburg, Leipzig und München.

Die Bewerbungsfrist für das Wintersemester 2021/22 endet am 15. Juni 2021.  Informationen zum Bewerbungsverfahren finden Sie unter: https://www.khi.uni-bonn.de/de/Studium-Promotion/pons.