Sie sind hier: Startseite Nachrichten Projektreihe "kunst.orte" in der Galerie Gisela Clement

Projektreihe "kunst.orte" in der Galerie Gisela Clement

— abgelaufen
— abgelegt unter:

Im Rahmen der Projektreihe "kunst.orte" plant das kunst(dis)kurs-Team auch in diesem Semester verschiedene Veranstaltungen, bei denen gemeinsam mit Studierenden Kunst- und Kulturinstitutionen aufgesucht werden, um dort in den direkten Austausch mit Akteur:innen des Kunstbetriebs zu treten und die Bonner Kunstlandschaft näher kennenzulernen. Die erste Veranstaltung wird am 01.12.2022 in der Galerie Gisela Clement stattfinden.

Wir möchten wieder mit euch auf Entdeckungsreise gehen! Auch in diesem Semester werden wir wieder Kunst- und Kulturinsitutionen, Galerien, Offspaces, Ateliers etc. besuchen, mit den Kulturschaffenden und Künstler:innen vor Ort ins Gespräch kommen und gemeinsam über die Kunst, die Ausstellungen und ihre Arbeit sprechen.

Die nächste Veranstaltung der kunst.orte wird am 01.12.2022 in der Galerie Gisela Clement stattfinden. Ab 18:30 Uhr werden wir gemeinsam mit dem Künstler und Kurator Roman Lang die aktuelle Ausstellung OFF THE GRID anschauen, uns über diese austauschen sowie über die Arbeit der dortigen Kunst- und Kulturschaffenden ins Gespräch kommen.

Alle Studerenden sind herzlich eingeladen, an dem kunstdiskursiven Abend teilzunehmen!

Wo?

Galerie Gisela Clement

Lotharstraße 104

Wann?

01.12.22, 18:30 Uhr

Mehr Informationen findet ihr auch im Flyer oder auf Instagram: www.instagram.com/kunst_dis_kurs/

Wir freuen uns auf euren Besuch!