Sie sind hier: Startseite Nachrichten Schließung universitärer Bibliotheken und Institut

Schließung universitärer Bibliotheken und Institut

— Kategorie:

Aufgrund der gegenwärtigen Situation (Maßnahmen zur Eindämmung des Coronavirus) werden sämtliche dezentralen Bibliotheken der Institute und Seminare ab Montag, dem 16.3.2020 geschlossen.

Das Kunsthistorische Institut und seine Bibliothek sind ab diesem Zeitpunkt für den Publikumsverkehr nicht mehr geöffnet.

Sämtliche Prüfungen werden auf einen späteren Termin verschoben.  Informationen hierzu sowie zu verlängerten Fristen von Hausarbeiten, BA- und MA-Arbeiten aufgrund fehlender Möglichkeit der Bibliotheksbesuche etc. können zum jetzigen Zeitpunkt (Stand 15.3.20) nicht beantwortet werden. Bitte seien Sie versichert, dass wir, das Dekanat sowie das Prüfungsamt auf den Homepages jede neue Meldung diesbezüglich umgehend mitteilen.

Für allgemeine telefonische Anfragen, die nicht Prüfungen oder Abschlussarbeiten betreffen, steht Ihnen täglich von 10-12 Uhr unser Geschäftszimmer telefonisch zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen,

Prof. Dr. Birgit Ulrike Münch