Sie sind hier: Startseite Nachrichten Sonstige Veranstaltungen 6. Karrieretag des Career Centers

6. Karrieretag des Career Centers

Mittwoch, 5. Dezember 2018 (Dies Academicus), 9:30 Uhr bis 20:00 Uhr

Am Dies Academicus (Mittwoch, 5. Dezember 2018) findet der 6. Karrieretag des Career Centers im Hauptgebäude der Universität Bonn von 9:30 Uhr bis 20:00 Uhr statt. Die Teilnahme an allen Programmpunkten ist kostenfrei.

Was erwartet Sie?

• Bewerbungsmappencheck
  • Kompetenzcheck
  • Coaching zum Ablauf von Vorstellungsgesprächen
  • Coaching zum Thema „Stimme im Beruf“
  • Kurz-Simulation eines Vorstellungsgesprächs auf Französisch
  • Vorträge u.a. zu den Themen „Einstieg in den Arbeitsmarkt ohne Berufserfahrung“, „Studium – und was dann? Bewerbungsstrategien und Tipps aus der Praxis für den Berufseinstieg“, „Elevator Pitch“ und „Wege ins Auslandspraktikum – Berufliche Praxis während des Studiums“
  • 5. BonnProfits Talkrunde zum Thema „Von der Uni in die Selbstständigkeit“

Das vollständige Programm finden Sie im Flyer und auf www.careercenter.uni-bonn.de.

Die Anmeldung für die Einzel-Coachings erfolgt am Dies Academicus ab 9:30 Uhr am Infostand des Career Centers (Hauptgebäude der Universität Bonn, 1. OG – nahe Hörsaal IX).

Bei allen Fragen rund um die Veranstaltung können Sie sich gerne an die Mitarbeiter*innen des Career Centers telefonisch (0228 73-7987 und 0228 73-4689) oder per E-Mail wenden.