Sie sind hier: Startseite Nachrichten Sonstige Veranstaltungen ART Abend

ART Abend

— abgelegt unter:

ART Abend_2017-05-17Mit geschlossenen Augen durch die Ausstellung? Das Künstlerduo Lundahl & Seitl hat mit New Originals ein ganz besonderes Ausstellungserlebnis geschaffen. Findet am ART ABEND heraus was es mit den futuristischen Brillen auf sich hat, und welche Rolle unsere Erinnerung bei der Kunstbetrachtung spielt. Studierende der Kunstgeschichte laden als Kunstvermittler an diesem Abend zu Gesprächen rund um die Ausstellung, Wahrnehmung und den Status von Original und Reproduktion ein.

Mittwoch, 17. Mai 2017 18.00 – 21.00 Uhr

Für Studierende ist der Eintritt frei!
Alle anderen Besucher sind ebenso willkommen, für sie gilt der reguläre Museumseintritt.

Der ART ABEND im Kunstmuseum Bonn ist eine Kooperation mit dem Kunsthistorischen Institut der Rheinischen- Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn und findet im Rahmen des Dies Academicus der Universität statt. Mit Unterstützung durch den Verein der Freunde des Kunstmuseums Bonn e.V.