Sie sind hier: Startseite Nachrichten Sonstige Veranstaltungen ART Abend – Im Fokus: Restaurierung

ART Abend – Im Fokus: Restaurierung

— Kategorie:

Liebe Studierende, liebe Kunstfreunde,

die Veranstaltungsreihe ART ABEND – Im Fokus des Kunstmuseums Bonn richtet sich an Studierende und junge Erwachsene. Sie lädt zu gemeinsamen Blicken hinter die Kulissen des Museums ein und schafft eine Plattform zum Austausch und zur Diskussion. Nach Einblicken in das Graphikdepot des Museums im April möchte ich euch herzlich zur nächsten Veranstaltung der Reihe einladen:

ART ABEND – Im Fokus: Restaurierung

Besuch der Restaurierungswerkstatt mit Antje Janssen (Leiterin der Restaurierung)

Gemälde, Skultpuren, Installationen – unzählige Kunstwerke der Sammlung hat Antje Janssen bereits analysiert und restauriert. Mit ihrem Team sorgt sie für deren Erhaltung und Dokumentation. Sie öffnet für uns die Türen der Restaurierungswerkstatt und zeigt uns, was es mit der musealen Konservierung und Restaurierung auf sich hat.

Mittwoch, 19. Juli 2017
Treffpunkt: Foyer des Museums
Begrenzte Teilnehmerzahl, Anmeldung erforderlich unter: