Sie sind hier: Startseite Nachrichten Sonstige Veranstaltungen ART Abend: Der Flaneur

ART Abend: Der Flaneur

Studierende der Kunstgeschichte laden am Mi., 5. Dez. 2018 (Dies Academicus) in die Ausstellung "Der Flaneur" zum Betrachten, Fragen und Sprechen über die Kunstwerke vom 19. Jahrhundert bis zur Gegenwart ein.

Umgeben von Bildern der Metropolen Paris, Berlin und Wien laden Studierende der Kunstgeschichte in die Ausstellung "Der Flaneur" zum Betrachten, Fragen und Sprechen über die Kunstwerke vom 19. Jahrhundert bis zur Gegenwart ein. Diskutiert mit uns über das Flanieren damals und heute, unseren Blick auf die Stadt und die Werke von Lee Friedlander, Helmut Middendorf, George Grosz und Co.

Mi., 5. Dez. 2018
Für Studierende ist der Eintritt frei!
Alle anderen Besucher sind ebenso willkommen, für sie gilt der reguläre Museumseintritt.

Der ART ABEND im Kunstmuseum Bonn ist eine Kooperation mit dem Kunsthistorischen Institut der Rheinischen Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn und findet im Rahmen des Dies Academicus der Universität statt. Ermöglicht wird die Veranstaltungsreihe durch den Verein der Freunde des Kunstmuseums Bonn e.V.

Friedrich-Ebert-Allee 2
www.kunstmuseum-bonn.de