Sie sind hier: Startseite Nachrichten Sonstige Veranstaltungen Kunstvermittler*innen für das Kunstmuseum Bonn gesucht

Kunstvermittler*innen für das Kunstmuseum Bonn gesucht

— abgelegt unter:

Für den ART ABEND JETZT! am Mi., den 4. Dez. 2019 sucht das Kunstmuseum Bonn Studierende der Kunstgeschichte ab dem 3. Semester, die sich für Kunst und Kultur des 20. Jahrhunderts und der Gegenwart interessieren und sich in der dialogischen Kunstvermittlung erproben möchten.

Als Veranstaltungsreihe des Kunstmuseum Bonn und des Kunsthistorischen Instituts bietet Euch der ART ABEND die Möglichkeit den Seminarraum gegen den Ausstellungsraum zu tauschen und Einblicke in das museale Berufsfeld zu erlangen. Ihr gestaltet hierbei als Kunstvermittler*innen den Abend, führt Besucher*innen an die Kunstwerke heran und stellt die Werke und Themen zur Diskussion.

Weitere Informationen findet Ihr in der beigefügten PDF-Datei.