Sie sind hier: Startseite Nachrichten Studierendenbelange (Termine, Ausfälle etc.) „Themenwoche Zweifel am Studium?“

„Themenwoche Zweifel am Studium?“

— abgelaufen

Auch in Zeiten von Corona haben Studierende mit Studienzweifeln den Wunsch, sich über Unterstützungsmöglichkeiten und/oder Alternativen zu informieren

Da in diesem Semester unsere Präsenz-Veranstaltung „Zweifel am Studium?“ nicht stattfinden kann,  wird es vom 29.06.-03.07.2020 eine „Themenwoche Zweifel am Studium?“  mit zahlreichen Angebote von universitätsinternen und -externen Unterstützer*innen rund um die Themen: Studienzweifel, Studiengang-/Hochschulwechsel und Studienausstieg geben. Von Telefon-, Video- und persönlichen Beratungen über Podcasts und Videos bis hin zu persönlichen Erfahrungsberichten von Studienaussteiger*innen ist alles dabei.

Das Programm der Themenwoche finden Sie hier: www.uni-bonn.de/studium/themenwoche-zweifel