Sie sind hier: Startseite Nachrichten Studierendenbelange (Termine, Ausfälle etc.) Stellprobe vom 11. bis 15. Februar 2019 – Das Institut bleibt in dieser Zeit geschlossen!

— abgelaufen
— abgelegt unter:

Es werden noch Helfer*innen gesucht!

Helfer*innen für die Stellprobe vom 11. bis 15. Februar 2019 gesucht!

Alle Bücher müssen aus den Semesterapparaten zurück in die Bibliothek gestellt werden, um im Anschluss die richtige Reihenfolge der Bücher in den Regalen anhand der Signaturen überprüfen zu können.
Je mehr freiwillige Helfer*innen sich finden, umso schneller können vielleicht vermisste Bücher wiedergefunden werden.

Bei dieser Gelegenheit können gleichzeitig tiefere Einblicke in die Systematik und Standorte der Bibliothek gewonnen und die Verbundenheit mit dem Insitut und seinen Studierenden und Mitarbeiter*innen beim gemeinsamen Mittagessen gepflegt werden. Für Verpflegung ist gesorgt!

Die Stellprobe findet vom 11. bis 15. Februar 2019 jeweils in der Zeit von 9–16 Uhr statt. Helfer*innen können sich in die Listen im Geschäftszimmer eintragen. Auch nur ein paar Stunden helfen bereits!

Herzlichen Dank für die Unterstützung!

Die Mitarbeiter*innen aus Bibliothek und Geschäftszimmer

ACHTUNG: Das Institut bleibt während der gesamten Stellprobe geschlossen!