Sie sind hier: Startseite Nachrichten Studierendenbelange (Termine, Ausfälle etc.) Scan-Aufträge für Studierende möglich

Scan-Aufträge für Studierende möglich

— Kategorie:

Ab sofort können dringende Scan-Wünsche aus den Büchern der Kunsthistorischen Bibliothek entgegengenommen werden. Unten stehend finden Sie dazu weitere Informationen.

Sehr verehrte Nutzer unserer Bibliothek,

leider ist noch immer nicht absehbar, wann die Universitätsleitung die Wiedereröffnung der Bibliothek gemäß den Richtlinien zum Schutz vor Ansteckung gestattet.

Falls Sie inzwischen dringende scan-Wünsche haben, richten Sie diese bitte unter Angabe von Kurztitel, Signatur und Seitenzahlen an [Email protection active, please enable JavaScript.]. Die scans werden Ihnen per mail oder we-transfer zugeschickt. Die einzelnen Bestellungen sollten möglichst 30 Seiten nicht übesteigen. Das Scannen ganzer Bücher verbietet sich auch aus Gründen des Urheberrechtes.

In der Hoffnung auf eine baldige Verbesserung der Lage und mit vielen Grüßen

Georg Satzinger