Sie sind hier: Startseite Nachrichten Studierendenbelange (Termine, Ausfälle etc.) Temporäre Schließung des kleinen Lesesaals

Temporäre Schließung des kleinen Lesesaals

— abgelaufen
— abgelegt unter:

Der kleine Lesesaal wird am 23. Jan. und 24. Jan. zwischen 10:00 Uhr und 16:00 Uhr sowie am 31. Jan. 2020 von 9:00 Uhr bis 15:00 Uhr geschlossen bleiben.

An diesen drei Tagen können Sie zwischen 10:00 Uhr und 16:00 Uhr den kleinen Lesesaal und die darin befindlichen Apparate nicht nutzen. Der große Lesesaal steht Ihnen als Arbeitsplatz zur Verfügung.

Werden Bücher aus den Handapparaten des kleinen Lesesaals gebraucht, wird darum gebeten diese vor Beginn der Veranstaltung zu entnehmen. Während des Veranstaltungszeitraums stehen den Studierenden die Handapparate des kleinen Lesesaals nicht zur Verfügung.