Sie sind hier: Startseite Nachrichten Verlängerung der Abgabefristen aufgrund des Umzugs

Verlängerung der Abgabefristen aufgrund des Umzugs

Informationen zur Verlängerung der Abgabefristen für Haus- und Abschlussarbeiten

Aufgrund des Umzugs der Institute im Hauptgebäude und den damit verbundenen Bibliotheksschließungen wird für die betroffenen Studierenden die Abgabefrist für Hausarbeiten und Abschlussarbeiten auf Antrag um zwei Monate verlängert. Die Verlängerungen von jeweils zwei Monaten müssen in beiden Fällen beantragt werden. Für Hausarbeiten läuft die Verlängerung dann pauschal bis 31.05.2023. Bei Abschlussarbeiten ist der jeweilige Bearbeitungszeitraum hingegen immer individuell vom jeweiligen Arbeitsbeginn abhängig. Daher bekommen die Antragsteller in diesen Fällen eine postalische Rückmeldung des Prüfungsamts zum neu festgesetzten Abgabedatum. Näheres finden Sie hier.