Sie sind hier: Startseite Nachrichten Vorkurse im WiSe 2018/19

Vorkurse im WiSe 2018/19

— abgelaufen

Zur Vorbereitung auf den Einstieg ins Studium bietet die Universität Bonn ein umfangreiches freiwilliges und kostenfreies Vorkursprogramm an.

Um Ihnen den erfolgreichen Start in Ihr Studium zu erleichtern, bietet unsere Fakultät ein Vorkursprogramm an. In den Vorkursen können Sie Fähigkeiten und Kenntnisse, die für das Studium wichtig sind, auffrischen, erweitern oder ergänzen. Die Kurse finden vor Studienbeginn im September statt und sind für Sie kostenlos. Wir empfehlen Ihnen, sich über das Angebot zu informieren und Vorkurse entsprechend Ihren individuellen Vorkenntnissen und Bedürfnissen zu besuchen. Alle Informationen zu Anmeldung, Kursformaten, Terminen sowie Kursempfehlungen für Ihre Studienfächer finden Sie hier. Die Anmeldung ist ab Mi., 1. Aug. 2018 möglich.