Sie sind hier: Startseite Nachrichten Vortragsreihen, Tagungen & Workshops FLOORPLAN FLOORPLAN Instawalk - #I like - Lieblingsobjekte der Sammlung

FLOORPLAN Instawalk - #I like - Lieblingsobjekte der Sammlung

— Kategorie: ,

Endeckt mit uns die Sammlungen des Paul-Clemen-Museums, des Universitätsmuseums und des Akademischen Kunstmuseums! Bei einem Rundgang zeigen uns Lehrende und Studierende ihre Lieblingsobjekte, die wir aus allen Winkeln fotografieren können. Über Hashtags wie #Instwalkfloorplan vernetzen wir uns und tauschen uns analog und digital aus.

Hier findet ihr bestimmt Euer neues Lieblingsobjekt!

Der Eintritt ist frei.

Auch Teilnehmer ohne Instagram-Account sind willkommen.

Treffpunkt ist am Freitag, 20.4.2018, um 15 Uhr im Foyer des Kunsthistorischen Instituts