Sie sind hier: Startseite Nachrichten Vortragsreihen, Tagungen & Workshops FLOORPLAN Floorplan Museum Meet-ups am Freitag, 20. Okt. 2017

Floorplan Museum Meet-ups am Freitag, 20. Okt. 2017

— Kategorie: ,

Floorplan Museum Meet-ups

Floorplan Museum Research nimmt Studierende der Kunstgeschichte mit in die Bonner Museen! Entdeckt mit uns die facettenreichen Sammlungen in Bonn und der Region und trefft Experten, Kuratoren und diskutiert mit uns über innovative Displays, Programme und Institutionen.

Freitag, 20.10.2017, 14.30 Uhr, Treffpunkt im Foyer des KHI

„I like - Lieblingsobjekte der Sammlung“ Instawalk durch das Paul-Clemen-Museum und das Akademische Kunstmuseum

Bei einem Rundgang durch das Paul-Clemen-Museum und das Akademische Kunstmuseum zeigen uns Studierende und Lehrende ihre Lieblingsobjekte. Hier lernt ihr die Sammlungen, Mitarbeiter des Instituts und Kommilitonen kennen! Ladet beim Instawalk euer Lieblingsobjekt auf Instagram hoch und vernetzt euch mit den anderen Teilnehmern.

Mit den Hashtags:

#I_like
#instawalkSemesteranfangKHI
#instwalkFloorplan
floorplanmuseumresearchgroup
#floorplanmuseumresearchgroup
#Lieblingsobjekte
#PCMBonn
#AkademischesKunstmuseum

sind wir beim Rundgang dabei!