Sie sind hier: Startseite Nachrichten Vortragsreihen, Tagungen & Workshops Gastvorträge Das europäische "Zentrum" für mittelalterliche Möbel - Die Lüneburger Heide. Ein Überblick

— Kategorie:

Do., 7. Dezember 2017, 18:15 Uhr, gr. ÜR (1.041)

Für das Wintersemester 2017/18 kündigen wir drei Gastvorträge an und laden herzlich dazu ein. Sie stehen unter der Überschrift "Möbel des Mittelalters und Früher Neuzeit – Formen, Funktionen und ihre Bedeutung für die Kunst“. Die Vorträge begleiten die gleichnamige Lehrveranstaltung, die Dr. Jens Kremb im Wintersemester 2017/18 am Institut anbietet.

Am 7. Dezember hält Hon.-Prof. Dr. Thorsten Albrecht (Kunstreferat der Ev.-luth. Landeskirche Hannovers) den Vortrag

"Das europäische "Zentrum" für mittelalterliche Möbel - Die Lüneburger Heide. Ein Überblick"

Die Veranstaltung beginnt um 18:15 Uhr im großen Übungsraum des Kunsthistorischen Instituts (Raum 1.014). Die Einführung erfolgt durch Dr. Jens Kremb.