Sie sind hier: Startseite Nachrichten Vortragsreihen, Tagungen & Workshops Museo-Logisch - Museum als Arena Das Museum als Arena mit Dr. Ulrike Lorenz am 6. Juni 2018

Das Museum als Arena mit Dr. Ulrike Lorenz am 6. Juni 2018

— Kategorie: ,

Vortrag in der Reihe „Das Museum als Arena“ | Mittwoch, 6. Juni 2018, 20:00 Uhr | Universitätshauptgebäude, Hörsaal IX

Am Mittwoch, den 6. Juni 2018, stellt Frau Dr. Ulrike Lorenz, Direktorin der Kunsthalle Mannheim, um 20:00 Uhr in Hörsaal IX (Universitätshauptgebäude) in der Reihe „Das Museum als Arena“ das neue Konzept der Kunsthalle Mannheim vor und führt ein Gespräch mit Prof. Dr. Anne-Marie Bonnet zum Thema: „Was muss das Museum? Was kann das Museum heute?“

Der Eintritt ist frei.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Plakat.

„Das Museum als Arena“ ist eine Veranstaltungsreihe des Kunsthistorischen Instituts der Universität Bonn. Die Veranstaltung wird gefördert durch die Gielen-Leyendecker-Stiftung.