Sie sind hier: Startseite Nachrichten Vortragsreihen, Tagungen & Workshops Museo-Logisch - Museum als Arena Das Museum als Arena mit Frau Nanette Jacomijn Snoep am 2. Mai 2019

Das Museum als Arena mit Frau Nanette Jacomijn Snoep am 2. Mai 2019

Vortrag in der Reihe „Das Museum als Arena“ | Donnerstag, 2. Mai 2019, 20:00 Uhr | großer Übungsraum des KHI

Am Donnerstag, den 2. Mai 2019, spricht Frau Nanette Jacomijn Snoep, Direktorin des Rautenstrauch Jost Museums Köln, über die Herausforderungen, ein Museum der Kulturen in Zeiten postkolonialen Bewusstseins von Restitutionsdebatten zu positionieren.

Der Eintritt ist frei.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Plakat.

„Das Museum als Arena“ ist eine Veranstaltungsreihe des Kunsthistorischen Instituts der Universität Bonn. Die Veranstaltung wird gefördert durch die Gielen-Leyendecker-Stiftung.