Sie sind hier: Startseite Nachrichten Vortragsreihen, Tagungen & Workshops photography talks

photography talks

14.01.2015

photography talks - Archiv

Hier finden Sie eine Übersicht vergangener Vorträge.

Datum Referent*in Titel
2. Mai 2018 Moderation: Anne-Marie Bonnet ARTIST TALK: Heidi Specker im Gespräch mit Barbara J. Scheuermann & Anne-Marie Bonnet
25. Apr. 2018 Einführung & Moderation: Anne-Marie Bonnet
  • Rolf Sachsse

Workshop zu den Werken von Heidi Specker

24. Jan. 2018 Moderation: Anne-Marie Bonnet ARTIST TALK: Axel Hütte im Gespräch mit Stephan Berg (Kunstmuseum Bonn, Auditorium)
17. Jan. 2018 Einführung & Moderation: Anne-Marie Bonnet
  • Jana Baumann
  • Dirk Hildebrandt
  • Maximilian Rauschenbach
Workshop zu den den Werken von Axel Hütte
28. Juni 2017 Im Gespräch:
  • Viktoria Binschtok
  • Anne-Marie Bonnet
Viktoria Binschtok spricht über ihr Werk (Kunstmuseum Bonn, Auditorium)
21. Juni 2017 Moderation: Anne-Marie Bonnet Workshop zu den Werken von Viktoria Binschtok; Impulsreferate und Diskussion zur Einführung mit Barbara J. Scheuermann (Kunstmuseum Bonn), Max Rauschenbach (Kunstmuseum Bonn), Anne-Marie Bonnet (Kunsthistorisches Institut Bonn)
25. Jan. 2017 Moderation: Barbara J. Scheuermann Jitka Hanzlová spricht über ihr Werk | Link
18. Jan. 2017
  • Noemi Smolik
  • Wiebke Elzel
Workshop zum Werk von Jitka Hanzlová | Link
20. Apr. 2016 Moderation: Anne-Marie Bonnet Katharina Bosse spricht über ihr Werk | Link
13. Apr. 2016
  • Inke Maria Hahnen
  • Philipp Scheid
  • Stefan Gronert
Workshop Ansichten zum Werk von Katharina Bosse | Link
21. Jan. 2015
  • Christina Végh
  • Anita Hachmann
  • Sebastian Riemer
Ansichten zum Werk von Annette Kelm | Plakat
14. Jan. 2015
  • Annette Kelm
  • Stefan Gronert
Annette Kelm im Gespräch | Plakat

10.01.2017

photography talks | Veranstaltungen zum Werk von Jitka Hanzlová

In der Reihe "photography talks - Zeitgenössische Fotografie im Gespräch".

Der Workshop mit Impulsreferaten findet am 18. Januar 2017 im Kunsthistorischen Institut statt. Am 25. Januar 2017 spricht die Künstlerin Jitka Hanzlová im Kunstmuseum Bonn über ihr Werk.

Weitere Informationen zum 18. und 25. Januar finden Sie im Veranstaltungskalender.

Der Eintritt zu den Veranstaltungen ist frei, das Programm entnehmen Sie bitte dem Flyer. Wir freuen uns über Ihre Teilnahme!

16.06.2017

photography talks: Workshop und Gespräch zu den Werken von Viktoria Binschtok am 21. und 28. Juni 2017 um 19.00 Uhr

Am Mittwoch, den 21. und 28. Juni 2017, findet jeweils um 19.00 Uhr im Kunsthistorischen Institut bzw. im Kunstmuseum Bonn ein Workshop bzw. ein Gespräch zu den Werken von Viktoria Binschtok statt.

photography talks zu den Werken von Viktoria Binschtok

photography talks ist eine Veranstaltungsreihe des Kunsthistorischen Instituts der Universität Bonn und des Kunstmuseums Bonn.

Mittwoch, 21. Juni 2017, Kunsthistorisches Institut, Großer Übungsraum (1.041)

Workshop zu den Werken von Viktoria Binschtok
Impulsreferate und Diskussion zur Einführung mit
Barbara J. Scheuermann (Kunstmuseum Bonn)
Max Rauschenbach (Kunstmuseum Bonn)
Anne-Marie Bonnet (Kunsthistorisches Institut Bonn)

Moderation: Anne-Marie Bonnet

Mittwoch, 28. Juni 2017, Kunstmuseum Bonn, Auditorium

Viktoria Binschtock spricht über ihr Werk
Gespräch mit Barbara J. Scheuermann und Anne-Marie Bonnet

Der Eintritt ist frei.

02.01.2018

Photography talks im Wintersemester 2017/ 18

Workshop und Artist Talk zu den Werken von Axel Hütte I 17. und 24. Januar 2018, jeweils 19:00 Uhr I Kunsthistorisches Institut bzw. Kunstmuseum

Am Mittwoch, den 17. und 24. Januar 2018, findet in der Reihe "Photography talks" jeweils um 19:00 Uhr im Kunsthistorischen Institut bzw. im Kunstmuseum Bonn ein Workshop bzw. ein Artist Talk zu den Werken von Axel Hütte statt. Der Eintritt ist frei.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Plakat (siehe Bild)

"Photography talks" ist eine Veranstaltungsreihe des Kunsthistorischen Instituts der Universität Bonn und des Kunstmuseums Bonn.

30.04.2018

Photography talks im Sommersemester 2018

Workshop und Artist Talk zu den Werken von Heidi Specker | 25. April und 2. Mai 2018, jeweils 19:00 Uhr | Kunsthistorisches Institut bzw. Kunstmuseum Bonn

Am Mittwoch, den 25. April und 2. Mai 2018, findet in der Reihe „Photography talks“ jeweils um 19:00 Uhr im Kunsthistorischen Institut bzw. im Kunstmuseum Bonn ein Workshop bzw. ein Artist Talk zu den Werken von Heidi Specker statt. Der Eintritt ist frei.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Plakat (siehe Bild).

„Photography talks“ ist eine Veranstaltungsreihe des Kunsthistorischen Instituts der Universität Bonn und des Kunstmuseum Bonn.

21.11.2018

photography talks im Wintersemester 2018/19: Workshop und Gespräch zum Werk von Michael Reisch am 14. und 21. November 2018

Workshop und Artist Talk zum Werk von Michael Reisch | 14. und 21. November 2018, jeweils 19:00 Uhr | Kunsthistorisches Institut bzw. Kunstmuseum Bonn

photography talks zum Werk von Michael Reisch