Sie sind hier: Startseite Nachrichten Vortragsreihen, Tagungen & Workshops photography talks photography talks: Workshop und Gespräch zu den Werken von Sinje Dillenkofer am 22. und 29. Januar 2020 um 19.00 Uhr

Am Mittwoch, den 22. und 29. Januar 2020, findet jeweils um 19.00 Uhr im Kunsthistorischen Institut bzw. im Kunstmuseum Bonn ein Workshop bzw. ein Gespräch zu den Werken von Sinje Dillenkofer statt.

photography talks zu den Werken von Sinje Dillenkofer

photography talks ist eine Veranstaltungsreihe des Kunsthistorischen Instituts der Universität Bonn und des Kunstmuseums Bonn.

Mittwoch, 22. Januar 2020, Kunsthistorisches Institut, großer Übungsraum (1.041)

Workshop zu den Werken von Sinje Dillenkofer
Impulsreferate und Diskussion zur Einführung mit
Barbara J. Scheuermann (Kunstmuseum Bonn)